宜州双诚携手装饰公司共同打造绿色家装

作者:  浏览量:154  发布时间:2017-07-04 10:13:57  室内环境监测,室内污染

河池市宜州双诚环保服务有限公司凭借良好的产品优势和信誉度,在同行中已经成为佼佼者。同时也成为各大装修公司争先合作伙伴。目前装修业主也在提倡绿色家装,为的是把降低到最低标准,在装修完毕后选择进行室内空气检测,如果达标,放心入住,如果超标就会与装饰公司产生矛盾,因此很多业主在选择装饰公司时,就提出要求有和治理这一项服务。

 河池市双诚环保是广西省唯一一家采用原装进口检测设备公司,该检测仪器上无任何人为可调整按键,现场出示检测结果,保证检测的公平性和真实性。北极光·光触媒是一款100%原装进口高品质光触媒,具有磷灰石搭载技术,突破了只在紫外线灯照射下作用的缺陷,可达到在可视光下长期分解的效果,同时施工设备采用进口雾化设备,将光触媒雾化到2.5微米以下细小颗粒,保证整体喷涂效果。真正做到一次治理,长期无忧。


相关文章